Impulsionamento no Facebook Ads

Olá, Simpler!🚀

Tudo bem?

Talvez, enquanto estuda e aprende sobre o Facebook Ads, ou em conversas com pessoas que trabalham com ele, vocĂȘ jĂĄ tenha escutado o termo impulsionamento. Ou, quem sabe, post patrocinado. Mas vocĂȘ sabe o que Ă© isso?

O impulsionamento Ă© o meio mais simples de usar os recursos relacionados ao Facebook Ads. Basicamente, um impulsionamento Ă© um formato mais simples de anĂșncios que, ao contrĂĄrio daqueles criados em seu gerenciador, nĂŁo traz muitas opçÔes de segmentação. Ele Ă© criado a partir de uma publicação em sua pĂĄgina. E possibilitarĂĄ um aumento de alcance, de comentĂĄrios e reaçÔes nesse post em especĂ­fico.

Para impulsionar, Ă© necessĂĄrio que vocĂȘ tenha uma pĂĄgina e que tenha função administrativa a ela. Depois, selecione o post que deseja e, nele, selecione a opção "Impulsionar". Ao fazer isso, o Facebook vai te pedir que defina algumas informaçÔes.

1. PĂșblico: escolha um pĂșblico ou crie um novo pĂșblico com base em caracterĂ­sticas especĂ­ficas. Lembrando que, aqui, nĂŁo hĂĄ como fazer uma seleção muito robusta ou complexa.
  2. Orçamento: opte pelo orçamento recomendado ou forneça um orçamento personalizado.
  3. Duração: selecione um dos intervalos de tempo sugeridos ou forneça uma data de término específica.
  4. Forma de pagamento: analise a forma de pagamento

Depois, Ă© sĂł autorizar o impulsionamento e tudo pronto!

Ah! SĂł mais um ponto curioso e que vale a gente trazer, afinal conhecimento Ă© sempre algo positivo. As campanhas que sĂŁo criadas dentro do prĂłprio gerenciador de anĂșncios, totalmente do 0, podem ser chamadas de dark post. Essa nomenclatura vem do fato de que hĂĄ conteĂșdo sendo entregue aos usuĂĄrios, como num post de fato, mas, ao acessar a pĂĄgina comercial, ele nĂŁo estarĂĄ na timeline.

Se vocĂȘ ainda tiver alguma dĂșvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique Ă  vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.