Como contatar o suporte do Facebook

Olá, Simpler 🚀

Tudo bem?

Nós jå conversamos um pouco sobre os bloqueios que podem acontecer no Facebook. Esses bloqueios tendem a acontecer porque hå alguma quebra na política de publicidade do Facebook. Nesse caso, uma opção vålida é contatar o suporte deles, não apenas para verificar a causa do bloqueio, mas também para ver se é possível de reverter. Hoje, vou mostrar qual o caminho para fazer isso.

• Acesse o seu perfil dentro do Facebook

• Na parte superior da tela, clique no Ă­cone de seta apontada para baixo

• Ao clicar, um pequeno menu vai se abrir

• Selecione a opção Ajuda e Suporte

• ApĂłs clicar, vocĂȘ verĂĄ as seguintes opçÔes

• Clique na opção Relatar um Problema

• VocĂȘ verĂĄ as seguintes opçÔes

• Clique em Ocorreu um Erro

• ApĂłs fazer isso, vocĂȘ verĂĄ a seguinte tela

Preencha com as informaçÔes referentes a sua solicitação e após isso, é só clicar em Enviar.

Se vocĂȘ ainda tiver alguma dĂșvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique Ă  vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.